猫 °•°Завещание создателей.Вторая игра Алисы°•° 猫

Объявление

Важные ссылки(открыты для гостей)
Пример анкеты
Для ваших анкет
Сюжет ролевой

Объявления:Скоро начнется игра!Мы настоятельно рекомендуем вам посетить нашу ролевую не в качестве гостя!!!.
РЕКЛАМА: ник"Black Rose"-12345 Погода:
Администрация:Suigintou, Xenor Shika Модераторы: набор Новости и события: Если вы не можете понять, кто такие медиумы и Rozen Maiden, читайте в правилах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

А давайте захватим мир?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Товарищи!!!Я предлагаю вам всем захватить мир(или просто помочь своим участием) !!!И теперь у нас есть возможность обменяться идеями о том,как это можно сделать!!!

0

2

Ой, это очень и очень просто... Тут нужна стратегия^__^ Девушек можно поманить романами Юки Эйри, девушек-яойщиц поманить фотографиями со спящими Юки Эйри и Шиндо Шуичи, а парни...с ними ваще легкоXD

0

3

Лично у меня такая идея:
Нужно привлечь в проект "дом-2" 1.Буша 2.Тимошенко 3Все правительство евросоюза
Сделать Собчак участницей
Заставить новоиспеченных "строителей" строить дом (по-настоящему)
Нагнать в помощь им таджиков
Собчак становится женой Буша и первой леди Америки- через год все ресурсы Америки уходят на ее покупки и пластические операции
Тимошенко сговаривается с Канлализой и образуют Всемирное Сообщество Феменисток
Правительство евросоюза бесследно пропадает в подвале, прокопанном таджиками по пьянке в Мурманск!
Ну как,не хило?????

0

4

Ксенор Шика написал(а):

Лично у меня такая идея:
Нужно привлечь в проект "дом-2" 1.Буша 2.Тимошенко 3Все правительство евросоюза
Сделать Собчак участницей
Заставить новоиспеченных "строителей" строить дом (по-настоящему)
Нагнать в помощь им таджиков
Собчак становится женой Буша и первой леди Америки- через год все ресурсы Америки уходят на ее покупки и пластические операции
Тимошенко сговаривается с Канлализой и образуют Всемирное Сообщество Феменисток
Правительство евросоюза бесследно пропадает в подвале, прокопанном таджиками по пьянке в Мурманск!
Ну как,не хило?????

Ой мамочки, не хилоXDDD Мне такое в голову не пришло)

0

5

А аниме и так уже начало захватывать мир,так что мне кажется скоро весь мир будет смотреть аниме, читать мангу,косплеить любимых персонажей. Мне кажется это будет кавайно!  :angry:

0